Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V “HOSPITAL TORRE MEDICA” con domicilio en Av. de la Reforma número 56 cincuenta y seis interior 309 trescientos nueve, del fraccionamiento Gámez, de esta ciudad de Irapuato, Guanajuato, código postal 36650, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, en términos de lo establecido por los artículos 16 Constitucional, 3º fracción I, 8,15,16,17,18, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo señalado por el artículo 16 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y los artículos 26, 27, 28 y 30 del Reglamento de la Ley en comento, le informamos que sus datos personales serán utilizados por TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V.

“HOSPITAL TORRE MÉDICA” para:

Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo, hospitalización, cirugía, estudios, diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud, conservación del expediente clínico, facturación y cobranza por servicios, estadísticas, análisis de información de salud, conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro, para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

DATOS SENSIBLES

TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V. “HOSPITAL TORRE MEDICA”, recabará y tratará datos relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, nombre, domicilio, número de teléfono, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, ocupación o profesión, religión, educación, hábitos sexuales, convenientes para la finalidad arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud, conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V.,“HOSPITAL TORRE MEDICA”, puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a torremedicaviso@hotmail.com, o notificación por escrito en Av. de la Reforma número 56 cincuenta y seis interior 309 trescientos nueve, fraccionamiento Gámez, de esta ciudad de Irapuato, Guanajuato, código postal 36650, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V.,“HOSPITAL TORRE MEDICA”, posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en torremedicaviso@hotmail.com o notificación por escrito Av. de la Reforma número 56 cincuenta y seis interior 309 trescientos nueve del fraccionamiento Gámez, de esta ciudad de Irapuato, Guanajuato, código postal 36650, dirigida al Departamento de Datos Personales en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs, el cual debe contener: Nombre, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta, con documentos que acrediten identidad o autorización, descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a TAC TORRE MEDICA DE IRAPUATO, S.A. DE C.V.,“HOSPITAL TORRE MEDICA”, para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a torremedicaviso@hotmail.com o notificación por escrito Av. de la Reforma número 56 cincuenta y seis interior 309 trescientos nueve del fraccionamiento Gámez, de esta ciudad de Irapuato, Guanajuato, código postal 36650, dirigida al Departamento de Datos Personales en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs, en la que detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo informado de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO

Si usted requiere más información y acceder a nuestro aviso de privacidad integral, puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Departamento de Datos Personales y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección, torremedicaviso@hotmail.com, o acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, Av. de la Reforma número 56 cincuenta y seis interior 309 trescientos nueve del fraccionamiento Gámez, de esta ciudad de Irapuato, Guanajuato, código postal 36650, en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Fecha última actualización 02 de julio de 2014.